Русский кабель. Форум покупки и продажи кабеля. Обсуждение кабеля.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

купить провод для телевизора

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Подскажите пожалуйста, где мне купить провод для телевизора? Купил телевизор неделю назад, хотел использовать как монитор для персонального компьютера. Необходимо подсоединить телевизор к компьютеру и желательно, чтобы при этом качество изображения не искажалось и показывало в 3D формате. Слышал, что есть кабели с поддержкой 3D эффекта. Где можно такой приобрести?
http://sf.uploads.ru/t/o4DuI.jpg

Отредактировано Artur (2014-12-20 00:56:50)

0

2

В любом компь

Artur написал(а):

Подскажите пожалуйста, где мне купить провод для телевизора? Купил телевизор неделю назад, хотел использовать как монитор для персонального компьютера. Необходимо подсоединить телевизор к компьютеру и желательно, чтобы при этом качество изображения не искажалось и показывало в 3D формате. Слышал, что есть кабели с поддержкой 3D эффекта. Где можно такой приобрести?

Отредактировано Artur (2014-12-20 00:56:50)

Видимо вы имеете ввиду как сделать  монитор компьютера  вторым "экраном"
В любом компьютерном магазине ( ну или там бытовой техники) продаются кабеля для телевизора, примерная стоимость  200-300 рублей максимум, называется HDMI кабель, он передает не только хорошее качествов видео, но и звук, только  заранее  расстояние нужное отмерьте рулеткой, по моему мнению самое оптимальное это метров ,   потому как не удобно будет если кабель будет мешаться  под ногами. Желательно покупать этот провод быстрее, т.к. сейчас доллар растет и след бытовая техника  только возрастает в цене. Я помнится покупал его  пару лет назад за 150 рублей

Отредактировано osven (2014-12-25 12:09:44)

0

3

Уважаемые, господа КАБЕЛЬЩИКИ , Вы можете выкладывать свои остатки, которые хотите продать быстро , а непременным условием этого должна быть беспрецедентно-низкая ЦЕНА
вашего лота.Обязательным условием участия в данном блоге кроме цены объекта Вам необходимо дать не только исчерпывающую информацию о данном кабеле , но и представить
его непревзойдённые достоинства по сравнению с другими членами той же группы , а возможно и подгруппы. Хочу пожелать Вам удачи в реализации этой нетривиальной  задачи.
Пожалуй , начну реализацию данного ПРОЕКТА с самого себя.У Вас  же  будет возможность созерцать со стороны мои ошибки и совершенствоваться в грамматике .лексике фразеологии и в искусстве оратора.
     Хочу представить вашему вниманию уникальный провод с довольно вызывающим образом.
А называется он просто ПГХ 0,75 раскрою аббревиатуру (Провод Гибкий Хладономаслостой-
кий).Наверняка Вы слышите о таковом впервые, тем не менее каждый использует уникальные свойства его в быту.Используется он в бытовых холодильных установках или попросту говоря
в холодильниках.Где именно, Вы спросите. Провод предназначен для применения в качестве выводов обмоток электродвигателей компрессоров бытовых холодильников с рабочим напряжением  до  600В  переменного  тока  частотой   50 - 60   Гц   и  длительно  допустимой температурой эксплуатации провода 120С. Устойчив к хладагентам R 12, R 22, RB4, R 134A .
  К высокотемпературным  его по праву не отнесёшь ,  но теплостойким назвать с полной уверенностью  можно.Кроме того нижняя граница температур достигает  - 60 С , а необыкно-
венная легкость . всего  9,5 кг/км  и  его  высокий класс гибкости (6) придают такое неотъем-
лемое качество , как устойчивость к вибрациям и ударным нагрузкам.
Поэтому .  я  и  назвал  данный  провод  уникальным.Поскольку изоляция  его  является  трехслойной изоляцией в виде внутренней оплетки или обмотки из полиэфирных нитей, обмотки из полиэтилентерефталатной пленки и наружной оплетки из полиэфирных нитей.
Внешний диаметр данного провода достигает всего лишь  2,2 мм ,что придаёт ему малогаба-
ритность.
  И наконец хочу порадовать Вас известием , что я могу предложить Вам сей чудный провод
по баснословно-низкой цене всего за 15 р/м с НДС из наличия в Москве.Минимальный размер
бухт составляет 124 м .Максимальный размер до 2140 м , на катушках.
  Всего в наличии 20000 м.Весь имеющийся в наличии объём отдадим с 30% скидкой  , т. е. по
10,5 р/м с НДС.  Удачи в бизнесе! Всех благ Вам господа!

Ниже приведу характеристики провода ПГХ-0,75 :
Провод стоек к воздействию вибрационных нагрузок частотой до 600 Гц с ускорением до 98.1 м/с2.
Провод стоек к воздействию многократных ударов с ускорением до 434 м/с2.
Провод стоек к воздействию хладономасляных смесей и хладона.
Усадка изоляции провода после воздействия в течение 24 ч температуры 150°С - не более 1 мм.
Провод предназначен для эксплуатации при температуре окружающей среды от минус 60 до 120°С и при относительной влажности воздуха до 98% при температуре до 40°С.
Провод соответствует ТУ16.К05-004-94.
Число жил - 1.
Электрическое сопротивление токопроводящей жилы постоянному току, пересчитанное на длину 1 км - не более 26 Ом.
Класс гибкости токопроводящих жил - 6
Срок службы провода - не менее 5 лет.

0