Русский кабель. Форум покупки и продажи кабеля. Обсуждение кабеля.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

греющий кабель для пола

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Здравствуйте, хоть я и девушка, но более или менее разбираюсь в таком)
При выборе, прежде всего обращайте не на общую площадь помещения, а на не занимаемую мебелью, открытое пространство, площадь. Например, ванна, телевизор на тумбе или же диван с креслом. Теплый пол укладывать и смысла не имеет  и он может перегреться и греющий кабель выйдет из строя.
Если вы выбрали определенную площадь, то ее нельзя будет менять! Кабели резать НЕЛЬЗЯ!
Никогда не включайте кабель для проверки работоспособности, пока не высохнет стяжка и раствор из клея. Даже на короткое время включение кабеля может вывести из строя.
Перед укладкой нужно устроить на той площади, на которой вы собираетесь устанавливать теплый пол, устройте генеральную уборку! Но не мокрую, достаточно лишь хорошо пропылесосить, избавится от пыли.
Никогда не ходите по кабелю в обуви, это может его вывести из строя, а если и нужно, то с огромной осторожностью!
Не забудьте датчик температуры вынуть из раствора.
В общем то все, основные правила я вам рассказала, теперь вы посоветуйте мне, какиенибуть дайте советы по укладке и покупке греющего кабеля для пола.

0

2

При укладке теплого пола долго выбирали между прокладкой греющего кабеля или укладкой готовых матов. Абсолютно все мастера были за греющий кабель. Основной и главный плюс - долго отдает тепло. Знаю, что при прокладке кабеля не стоит укладывать сильно густо, так как это повлечет за собой увеличение расхода электроэнергии.

0