Русский кабель. Форум покупки и продажи кабеля. Обсуждение кабеля.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Интернет кабель

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Интернет кабель
Подключаясь к Интернету по той или иной технологии проводного соединения,используют  различные кабели. 
На сегодняшний день существуют следующие технологии проводнных соединений:
- xDSL;
- DOCSIS;
- FTTx;
- Enternet;
- Dial-up;
- ISDN;
- PLC.

0

2

Обращаясь именно сюда, вам, точно подскажут,какой кабель лучше вам подходит.

0

3

Подскажите пожалуйста, я решил провести интернет к частному дому, он находиться на расстоянии 5 км от нашего местного провайдера, каким образом лучше осуществить передачу данных к моему компьютеру?  И какой для этого лучше использовать кабель, провайдер наш даёт до 100 мбит, и правильно ли я понял, что чем дальше я нахожусь тем скорость будет меньшей?

0

4

Подскажите пожалуйста выше у вас указан большой выбор кабелей.
- xDSL;
- DOCSIS;
- FTTx;
- Enternet;
- Dial-up;
- ISDN;
- PLC.
Какая между ними разница? Скорость передачи данных? цена? Вы бы что посоветовали?

0

5

Как много отличной информации можно узнать о кабельной продукции. Спасибо. Отличный сайт. Остался очень доволен. Всем кому нужно узнать какую либо информацию по поводу интернет кабеля или же иной продукции советую.))))

Отредактировано Shtole24 (2014-06-06 16:11:26)

0

6

0verload написал(а):

Подскажите пожалуйста, я решил провести интернет к частному дому, он находиться на расстоянии 5 км от нашего местного провайдера, каким образом лучше осуществить передачу данных к моему компьютеру?  И какой для этого лучше использовать кабель, провайдер наш даёт до 100 мбит, и правильно ли я понял, что чем дальше я нахожусь тем скорость будет меньшей?

Лучший вам совет, используйте качество. Я себе тоже проводил интернет. Но проводил я его только для удаленной работы которая мне стабильно начинает приносить деньги. А так в свободное время можно очень хорошо отдохнуть. А интернет немного развивает способ думать.

0

7

Если ваш провайдер предоставляет скорость 100 Мбит, вам крупно повезло. Я слышала, что оптоволоконный кабель лучший вариант. Там используется световой принцип передачи информации, и тэо ускоряет передачу данных. Или я не права?

0

8

0verload Чтобы скорость не падала нужно тянуть оптику,но цена этой протяжки а именно: проект, цена за саму оптику, и заплатить самим монтажникам, будет астрономическая, поэтому советую искать любой ближайший интернет хотя бы от витой пары, и да для серфинга 10 мбит с головой, фильмы здорово смотрятся в онлайне,так что не гонитесь за 100 мбитами, да и цифра эта плавающая, дают до 100 мбит,при чем эта  скорость еще режеться вашим железом - загрузкой винта,скайпы,торренты.

0

9

Порадовал широкий ассортимент любого кабеля. Я себе подобрал несколько видов. Для интернета подойдут многие маркировки, оптоволоконный кабель конечно лучше всего.

0