Русский кабель. Форум покупки и продажи кабеля. Обсуждение кабеля.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Русский кабель. Форум покупки и продажи кабеля. Обсуждение кабеля. » Использование кабеля » Какой кабель не боится солнца, снега и мороза?

Какой кабель не боится солнца, снега и мороза?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

У меня во дворе круглый год стоит циркулярная пила. В этом году накрылся кабель питания двигателя, прослужил около трех лет. Помогите выбрать кабель который не боится солнца, снега и мороза?

0

2

DimonBurluk написал(а):

У меня во дворе круглый год стоит циркулярная пила. В этом году накрылся кабель питания двигателя, прослужил около трех лет. Помогите выбрать кабель который не боится солнца, снега и мороза?

Возьмите кабель КГ. Это гибкий с медными многопроволочными жилами с резиновой изоляцией в резиновой оболочке, КГ предназначен для присоединения передвижных механизмов к электрическим сетям на номинальное переменное напряжение 660 В частотой до 400 Гц. Предназначен для эксплуатации на суше, реках и озерах в макроклиматических районах с умеренным климатом, на открытом воздухе и в помещениях.
Температура окружающей среды - минус 40 до плюс 50.
Проложите его в черной гофре (если открыто) и в двустенной гофрированной трубе от DKC (если в земле)

0

3

Один из вариантов, это замена вашего кабеля на старый добрый ГК. Могу предложить отличный современный силиконовый кабель: оранжевый Helukabel, температура использования от -60 до +180 сам проверял.

0

4

КГ, кабель с двойной резиновой изоляцией, будет идеален. Правда насчёт мороза, ниже -25 всё же лучше не использовать, резина огрубеет и будет трескаться. Но в разы меньше, чем ПВХ изоляция.

0

5

Советую Вам купить Высоковольтные провода зажигания силиконовые с медной жилой. Так как они надёжные и долговечные. Обеспечивают хорошую работу при различных погодных условиях, в диапазоне от -45 до +250.http://sf.uploads.ru/t/8YFcC.png

0

Вы здесь » Русский кабель. Форум покупки и продажи кабеля. Обсуждение кабеля. » Использование кабеля » Какой кабель не боится солнца, снега и мороза?